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また!市販されている牛乳は「均質にする目的」で撹拌されているため「酸化した」牛乳であり!バターやチーズも寝かせてある食品ですから「酸化している」食品です。アレルギー用のミルクはクセがあり飲みにくいみたいですが、このミルクは普通に飲んでくれました。孫がミルクアレルギーです。

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つまり、獣肉という食品は基本的に「酸化している」のです。特に、小腸の粘膜が破れてしまうようなLGS(リーキーガット症候群)の場合には確実に体内に吸収されることになります。牛乳に含まれるタンパク質の約8割を占める「カゼイン」は、胃に入るとすぐに固まってしまい、消化が悪いのです。 さらに市販の牛乳はその成分がホモゲナイズ(均質化)されています。 肉屋やスーパーで売られている獣肉は「酸化食品(酸化している食品)」なのです。他の食べ物も関係しますが身体に良いと思って飲食している物が、実は身体に良くないことが多いのです。。食の歴史から研究しましたら!戦前の日本人はほとんど牛乳を飲んでいませんでした。ガンが増えたのも戦後です。これらの肉食ガンのほとんどは肉食を避けることで大幅に防ぐことができます。肉食によるガンの典型的な例は!肺ガン!乳ガン!大腸ガン!膵臓ガン!甲状腺ガン!胆のうガン!腎臓ガン!膀胱ガン!骨ガン!リンパのガンなどがあります。これらの肉食ガンのほとんどは肉食を避けることで大幅に防ぐことができます。エンザイムのない食物では命を養うことはできないということでしょう。つまり!搾乳した牛乳の脂肪分を均質化させるために撹拌されているのです。ですが!小麦などの麦類(グルテン)と乳製品(カゼイン)を完全に除去すると!明かな効果が見られたという報告があります。ところが、アメリカの占領政策により、保健所や病院などで牛乳がすすめられ、学校給食に牛乳が導入されて以来『カルシウムが豊富』と教育され普及されることになりました。美味しいので飲ませる方も気が楽です。 「酸化食品(酸化している食品)」を摂取すれば、当然「酸化ストレス」を高めますから「発がんリスク」が上昇します。 ゆえに!市販されている「獣肉などの肉製品」及び「牛乳・バター・チーズなどの乳製品」!これらは「酸化食品(酸化している食品)」なので「酸化食(酸化食品の食事)」と言うべきものです。何度もリピしています医師の薦めで!牛乳代わりに飲ませています。肉食によるガンの典型的な例は、肺ガン、乳ガン、大腸ガン、膵臓ガン、甲状腺ガン、胆のうガン、腎臓ガン、膀胱ガン、骨ガン、リンパのガンなどがあります。健康!動物愛護!環境保護の観点から!私たちが菜食を選択するべき理由をエリックマーカス著「もう肉も卵も牛乳もいらない」にくわしくかかれています。子牛は1日1kgも体重が増えるほどに成長が早く!人間の赤ちゃんとは比べものにならないほど猛烈なスピードで大きくなっていきます。これらは肉食傾向のある欧米人に多い病気でした。その急激な成長に必要な因子となる多種多様な生理活性物質が!牛乳には極めて高濃度で含まれているのです。あまり飲まなくなって飽きたかな?と思っていましたが、1歳4ヶ月で卒乳したらゴクゴク飲むようになりました。世界中の食糧危機!飢餓問題を考えても「貴重な穀物を家畜の餌に回すべきではない」という考えがあります。自閉症(広汎性発達障害)患者の尿中で90%近くに検出され,注意欠陥障害・統合失調症などの患者にも見られます。しかも!アメリカなどでは牛乳の生産効率アップを目的に!人工的な成長ホルモンを乳牛に投与しているため!結果として牛乳中のホルモン類の濃度はさらに高まっています。その子牛の急成長に必要な、「ホルモン濃縮液」を人間が飲むとどうなるでしょう?実はその「ホルモン濃縮液」を人間が飲むと、それによって、身体のさまざまな部位の「成長」が極度に促進されるのです。)しかも牛乳は、野菜に比べてカルシウム吸収率が低いどころか、飲めば飲む程、骨粗しょう症にもなってしまうのです。肉食(肉・卵・牛乳を含む)は!ガンの増殖を抑える免疫力を破壊し!ガン細胞を増殖させます。給食に必ず牛乳が出るようになり!その世代に育った子供やその世代の人々が生んだ子供にたくさんのアトピーや!他の今までになかった病気が増えるようになりました。 その錆びた脂を含んだ牛乳を!今度は100度以上の高温で殺菌します。しかも、脂肪分は酸化し、タンパク質も高温のため変質しているという、ある意味で最悪の食物なのです。1kgの食肉を生産するのに!鶏は2kg!豚は4〜5kg!牛は8kgの穀物を消費します。肉食はガンの「増殖要因」です。ちなみに!日本はアメリカから大量の乳製品を輸入し!加工食品などに用いています。 その証拠に、市販の牛乳を母乳の代わりに子牛に飲ませると、その子牛は4、5日で死んでしまうそうです。つまり!市販の牛乳というのは!大切なエンザイムを含まないのです。これは体に非常に悪い影響を及ぼします。有難う御座いました。これらは肉食傾向のある欧米人に多い病気でした。乳製品に大量に含まれるカゼインという蛋白からは,カゾモルフィンという麻薬様物質ができ、幼児期と 思春期の脳の発達を妨害するのです。やはり、肉製品・乳製品は摂取すべき食品とは言えない、というのが、科学的に見た結論です。人間が食べる「食用穀物」と、家畜が食べる「飼料用穀物」は別の品種ですが、肉食が増えれば増えるほど、飼料用穀物を栽培する農地面積が広がり、本来人間が食べられる穀物量が減ってしまいます。(この日本食よく見ると、昭和初期までの日本の朝食ですね)カルシウム吸収率キャベツ 64.9%芽キャベツ 63.8%ケール 58.8%からし菜 57.8%ブロッコリー 52.6%カブの葉 51.6%牛乳 32.0%「アメリカ臨床栄養学ジャーナル」誌よりこれを見れば、カルシウム摂取には牛乳が一番良いという情報が、全くのウソである事が分かると思います。問題行動(多動!奇声!など)を伴う発達しょうがい児に!GFCF(グルテンフリーカゼインフリー)が注目を集めていますが!根本的な問題は小腸でのある種のたんぱく質の消化不良にあったのです。肉食(肉・卵・牛乳を含む)は!ガンの増殖を抑える免疫力を破壊し!ガン細胞を増殖させます。その人たちが産んだ子どもたちが!アトピーなどの障害が出るもの無理はありません。 そして、この結論は、「大規模コホート研究」により、実際に『肉製品を中心にした糖質制限食で、総死亡率・癌死亡率が増加する』という結果として出ているのです。撹拌するときに牛乳に空気が混じり、乳脂肪分が過酸化脂質になってしまっています。日本では!菜食傾向のある昔は少なかったですが!肉食中心の食事をするようになって!現在は日本でも肉食ガンが増加しています。牛乳は日本人に不足しがちなカルシウムを多く含むという理由で!とてももてはやされています。広汎性発達障害とその類似疾患(自閉症アスペルガー症候群ADHDなど)は、精神療法と薬物療法ではほとんど効果がありません。日本では、菜食傾向のある昔は少なかったですが、肉食中心の食事をするようになって、現在は日本でも肉食ガンが増加しています。実は、カルシウム含有量については、牛乳に比べて、イワシは3倍、昆布は7倍で、切干大根は5倍もありますマグネシウムは、イワシは牛乳の約4倍もあり、(タンパク質なら、イワシは牛乳の約8倍です)朝ご飯はコメと、めざしと、わかめ(カルシウムなら牛乳の7倍)の味噌汁が牛乳と食パンと卵より頗る栄養価が高いことが解ります。エンザイムは熱に弱いため、48度から115度の間で死滅します。 過酸化脂質というのは「酸化がとても進んだ脂」という意味です。ガンの原因、予防、診断、治療に対する研究が、あらゆる医療機関において行われています。いわば「錆びた脂」ということです。屠殺直後の獣肉は「死後硬直」により非常に硬いため!屠殺後の新鮮な獣肉などはとても硬くて食べれません。心臓病、ガン、肥満を防ぐにはVEGAN(完全菜食)しかありません。つまりこういった症状が出る子供たちは普通の消化分解能力が備わっておらず,グルテンカゼインを十分に分解できず麻薬用物質が蓄積して脳を障害するのです。 ですから!屠殺直後の解体された獣肉はすぐに冷蔵庫に入れられて寝かされます。肉食はガンの「増殖要因」です。子供にとってなくてはならないものです。このモルフィンは本来血液の中には存在しない物質で!これが腸の膜を通過して体内に吸収される可能性があります。乳製品をやめて2年経ってもまだ尿中にみられます。アレルゲン除去ミルクは苦いですがこちらは美味しいので!親としては飲ませるのが辛くないです。牛乳!乳製品には骨の中のカルシウムを抽出し!尿として出してしまう作用もある為に!骨粗しょう症の最も多い国も実はアメリカ等の酪農大国であり!中国の農村部のような!牛乳!乳製品を一切摂らない地域では!野菜からカルシウムが豊富に摂れているので!骨粗しょう症になる人は存在しないし!その証拠に中国では!「骨粗しょう症という言葉すら存在しない」のです。(日本の酪農業界が発表している野菜や牛乳のカルシウム吸収率は!間違っています。その影響は特に、前立腺や乳房などの性ホルモンの関わりの強い組織にでやすく、そこで生じてしまったガン細胞の増殖をどんどん後押ししてしまっているといわれているのです。日本は、成長ホルモン投与の食品を輸入規制していないのです!(ヨーロッパは禁止です)日本で、高度成長期に生まれの方は、保存料・着色料・添加物・化学調味料などをどんどん食べさせられていました。 でも!実は牛乳ほど消化の悪い食物はないといっても過言ではありません。また家畜の飼育や飼料用穀物の栽培の為に!森林伐採や開発も進むことから!乳製品!肉食は避けるべきです。